Handwerk der Natur

Bergbräu – ein echtes Handwerk der Natur

Die Privatbrauerei Bergbräu verfolgt ihre regionale Brautradition bereits seit 1868 und steht für ausgezeichnete Biere und regionale Wurzeln. Alle unsere Produkte sind ein echtes Handwerk der Natur.

field of barley and sunset

Rohstoffe, nur vom Feinsten

Erlesene Rohstoffe

Zur Herstellung unserer Bierspezialitäten verwenden wir auserlesene Braugerste und Hopfenspezialitäten aus Deutschland und den besten Anbaugebieten der Welt. Durch auf die Biere abgestimmte Darr- und Röstverfahren behalten wir die volle Kontrolle über unsere wichtigsten Rohstoffe: 100 % gentechnikfrei, 100 % regional!

 

 

Gebraut mit frischem Bergquellwasser

Frisches Bergquellwasser

Eine wichtige Grundlage für die Bierqualität ist neben der hoch gehaltene handwerkliche Braukunst das frische Bergquellwasser aus dem Solling. Das Wasser durchläuft Jahrtausende gebildete einzigartige Erdschichten und sorgt für eine einmalig naturbelassene und reine Filterung bzw. Aufbereitung des Brauereiwassers.